CONCEPT

Restaurant Cinq > CONCEPT

上質な食材と上質な空間を

日本海、和歌山の海鮮
松原のかわち鴨、福井の若狭鹿
A5ランクの厳選した和牛
東大阪のとれたて野菜など
シェフ自ら出向き、厳選した旬の食材をご提供いたします。

空間にもこだわりぬき重厚な扉を開くと
ゆったり広いヒノキとトチの木で作られたオリジナルのテーブルがお出迎えいたします。

記念日や接待、貸切のパーティなども対応いたしますので、ぜひお越しください。

chef Shogo Ueno

名店で約10年修行したシェフの技とセンス

恵比寿や大阪市内にあるフレンチレストランで、約10年修行。お客様の求める空間とタイミング、その日の天候や気温に合ったこだわりフレンチをご提供いたします。

厳選した地元食材とワイン

地域の皆さまに愛されるフレンチをご提供するため、メインには地元食材“河内鴨”も使用。フレンチに合う厳選したワインをご用意しております。

優雅な雰囲気、半個室もご用意

静かな空間を公平にご提供させていただくため、基本的には小学生以下のお子さまのご入店をご遠慮いただいておりますが、半個室または貸切空間であればご入店可能としております。ご家族様、ご友人、恋人で、ランチ・ディナー・会食などにぜひご利用ください。
半個室